
Wiebke Ivens erklärt, warum es so wichtig ist, auf den eigenen Körper zu hören: Welche Lebensmittel geben mir Energie, welche belasten mich?
Wiebke Ivens erklärt, warum es so wichtig ist, auf den eigenen Körper zu hören: Welche Lebensmittel geben mir Energie, welche belasten mich?
Durchaus! Besonderes gesund, lecker und verträglich sind alte, heimische Apfelsorten in Bio-Qualität.
08.01.25
Ob zum Frühstück, zu Mittag oder als Dessert: Mit diesem Rezept zaubern wir im Handumdrehen einen köstlichen Apfelpfannkuchen mit Nüssen
16.04.24
Als weißer Farbstoff kommt Titandioxid nicht nur in Wandfarbe, Lacken, Kunststoffen und Sonnenschutz, sondern auch in Zahncreme, Medikamenten und Lebensmitteln vor.
12.04.24
Alles, was wir zu uns nehmen, gelangt früher oder später in den Darm – und entscheidet mit darüber, wie gut es ihm geht. Hier finden Sie die wichtigsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora stärken und auch sonst zum Wohlbefinden Ihres Darmes und Ihrem allgemein
10.04.24
Zu Rapsöl gibt es interessante Studien und Meldungen aus der Umwelt, die den Gebrauch als Nahrungsmittel – auch als Öko-Rapsöl – nach Ansicht von Peter-Hansen Volkmann grundsätzlich verbieten.
22.03.24
Wir von hypo-A legen seit jeher großen Wert auf höchste Reinheit, Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung. Gesunde Ernährung heißt für uns: 100 % Bio – am besten regional und saisonal.
Wer Trinkwasser aus der Leitung nutzt, muss weniger schleppen, schont die Umwelt und spart auch noch jede Menge Geld. Doch wie ist es um die Trinkwasserqualität in Deutschland bestellt? Wir haben für Sie bei Dr. rer. nat. Hermann Kruse, Umwelttoxikologe d
15.12.23
„Biokost kaum teurer als konventionelle Ernährung!“, titelte im Oktober 2012 der Focus. Eine Erhebung zum Ernährungsverhalten in Deutschland hatte die folgenden Fakten zu Tage gefördert